韩叶韩only,双部only,cp粉,可逆,9475鼠猫不逆|瞎瞎是好文明|墙头众多,青火黄黑尊礼狡宜枪弓快新德哈tbc

总觉得自己大概某种意义上的汪峰了……

类似的汪峰事件不少的就写一下自己都觉得吓到的两次吧


某次更新《拂晓抵达》,当天下午兴欣冠军还是全职结局来着

【《拂晓抵达》这个东西大概已经坑掉了(眼神死)原计划还有“【Part.4】这里还只不过是在半路上而已【Part.5】当前进时便毫无道理地相信着【Part.6】虽然辛苦但如果是你所希望的【Part.7】一起直到直到直到永远”,嗯,全是歌词摘出来做标题的】


昨天栽进了坂A生化5实况里,今天下午看到阿酱投稿动画复出


心情各种微妙

最近突然疯狂地喜欢上两位野生十四

希望这是奇妙的某种关联啊……

随便碎碎念苏一苏

——————————

土方烟蓝的眸子眯起,睡眠不足的眼角晕着嫣红:“万事屋,你在和一个女孩同居?”

“蔓子……不我说的不是假发。”银时按住要拔刀的土方,“银桑我啊,可不会看上捡回家养的小猫的。”

土方叼着烟嗤笑一声,嗓音模糊沙哑:“我不管你们真实的关系是什么,在大家看来——”他突然将银时压制在警车上,“是你坂田银时,金屋藏娇啊。”

“银桑我可没有金屋啊,蔓子也完全不能算娇。”银时懒懒地揉了揉头发,“而且,银桑没有‘藏’啊——”

“呵。总之那家伙出现得不明不白,当心着点。”

——————————

一个开头片段,打俩tag看看有没有人想看的……大概不会有人想看【

©塞尔维申 | Powered by LOFTER