韩叶韩only,双部only,cp粉,可逆,9475鼠猫不逆|瞎瞎是好文明|墙头众多,青火黄黑尊礼狡宜枪弓快新德哈tbc

全职高手·韩叶韩·拂晓抵达【脑洞

老韩是特种兵,老叶是军火商。

本来老叶也是军队里的,手下带了一个代号“嘉世”特种小队,后来被队员排挤,人心不齐兵家大忌啊,上头又不舍得让老叶转去普通行业,于是借口一次任务有瑕疵,把老叶扔去金三角养了一个军火商出来。

老叶成军火商时带的人来历有点乱:

老魏蓝雨边防海军出身,在一个训练基地挂了个教官的名,实际是爆破手,老成精了;

苏沐橙是从嘉世跟来的,表面上是个模特,实际是货物运转的核心;

唐柔是高干子女,在枪法上被老叶虐了,于是在老叶转成军火商时跟上了,表面上是个全球到处飞的钢琴家,实际是突击手;

包子和罗辑都是体制的人,是某军校的挂名学生,包子突击手,罗辑技术帝;

莫凡的明面身份和实际身份都是个体户佣兵,狙击手;

在夏威夷学过开飞机开游艇开汽车的方锐呼啸空军出身,也是被队员排挤,虽然还挂着名,实际上已经被老叶忽悠来当空中支援了,没打起来的时候就是司机;

安文逸是被老叶从毒贩子窝里救出来的,决定跟着老叶的时候就被宣布死亡了,战地医疗。

主线:捣毁金三角对耀君威胁最大的恐怖组织“蜘蛛”,任务代号“荣耀”。

其他的还在想_(:з」∠)_


一些事情明面上不方便解决,所以需要在暗处的人。

韩文清身处的,是光天化日下的白;叶修行走的,是埋在历史深层的黑,如果有一天叶修在执行任务时遭遇了不幸,可能要一个世纪以后才能平反。

©塞尔维申 | Powered by LOFTER